SUGGESTED READING: BLICK ZURÜCK

Zum 30. Jahrestag der Deutschen Einheit vom 03. Oktober 2020 gab das SZ-Magazin der Süddeutschen Zeitung ein besonderes Heft heraus. Die Fotos darin stammen allesamt von André Hönicke – Fotografie-Dozent am Institut Industrial Design.

27.11.2020 | Institut Industrial Design

Zum 30. Jahrestag der Deutschen Einheit vom 03. Oktober 2020 gab das SZ-Magazin der Süddeutschen Zeitung ein besonderes Heft heraus: Dafür haben die Redakteur*innen im Tagebuchmuseum Emmendingen (D) entsprechende Tagebücher ausfindig gemacht, in denen Menschen ihre direkten Empfindungen aus dieser Zeit ganz persönlich festgehalten haben.

Die Fotos dazu stammen allesamt von André Hönicke – Fotografie-Dozent am Institut Industrial Design.

Institut Industrial Design

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW Hochschule für Gestaltung und Kunst Institut Industrial Design, Ateliergebäude: A 0.13 Oslo-Strasse 3 4142 Münchenstein b. Basel