Future Sense zu Gast im Stapferhaus: Save the Date Ausstellung

Mit der Ausstellung "Future Sense zu Gast im Stapferhaus“ zeigt die Hochschul-Initiative DesignAgenda an sechs exemplarischen Arbeiten von Studierenden, wie Nachhaltigkeit von einer gestalterisch-künstlerischen Position adressiert werden kann.

Das im Stapferhaus in Lenzburg gezeigte Spektrum thematisiert zum Beispiel unser Verhältnis zur Natur, schlägt Produktions- und Konsum-Kreisläufe vor, befasst sich mit Upcycling von gebrauchten Materialien oder adressiert Nachhaltigkeit im gesellschaftlichen Kontext durch Objekte, welche Genderstereotypen, Inklusion oder Mehrfachdiskriminierung erfahrbar machen. Die Projekte stammen von Leah Kuhn, Nadia Lanfranchi, Alena Halmes, Eva Maria Böhlen, Julian Nydegger und Rafael Kouto.

Ab sofort startet auch das Online-Programm der Ausstellung – entwickelt und umgesetzt von dem Kunstvermittlungskollektiv RU, gegründet von Studierenden des Instituts Lehrberufe für Gestaltung und Kunst. Mehr dazu

Save the Date:
Online-Vernissage: 5. März 2021