HYPER BIRTHDAY – Alles bleibt anders

Das HyperWerk der Hochschule für Gestaltung und Kunst FHNW in Basel wird 20. Wir möchten das gemeinsam feiern und laden euch alle herzlich zu einem 20-stündigen Fest ein!

Am Samstag, 9. November um 15 Uhr, startet im Foyer des Hochhauses der HGK FHNW ein dichtes Programm aus Vorträgen, Workshops und Performances mit regionalen bis internationalen Gäst*innen und HyperWerker*innen.

Im Schnelldurchlauf machen wir zentrale Themen unseres Studiengangs erlebbar. Jede*r ist eingeladen, von Beginn an dabei zu sein, kann aber auch zu beliebigem Zeitpunkt am Samstag, mitten in der Nacht oder am Sonntagvormittag ein- und aussteigen. Übernachtungsmöglichkeit inklusive! Ein gemeinsamer Abschluss findet am Sonntag um 10 Uhr statt.

Hier das ausführliche Programm als PDF zum download

09.11.2019 15:00 - 10.11.2019 11:00 iCal

Hochschule für Gestaltung und Kunst FHNW
Institut HyperWerk