Terrain mit Leonie Brenner

Die Veranstaltungsreihe des Instituts Lehrberufe für Gestaltung und Kunst «TERRAIN – Diskursfelder der Kunstvermittlung» stellt mögliche berufliche Wege und denkbare Umwege vor:

Am 12. Dezember ist Leonie Brenner (*1985), Leiterin Bildung und Vermittlung in der Kunsthalle Basel, zu Gast.

Kunstvermittlung in der Kunsthalle Basel. Fotos Zlatko Micic / Kunsthalle Basel

Die Kunstvermittlung der Kunsthalle Basel fördert mit ihrer Arbeit die nachhaltige Auseinandersetzung mit zeitgenössischer Kunst und bindet ein junges Publikum mit ein. Als Plattform für Bildung und Austausch möchte sie Diskussionen, Debatten und Reflexionen zu den Inhalten der Ausstellungen anregen, einen direkten Zugang zu den Kunstschaffenden ermöglichen und die Wahrnehmung und das eigenständige Denken der Teilnehmerinnen und Teilnehmer schärfen.

12.12.2018 18:00 - 19:30 iCal

Hochschule für Gestaltung und Kunst FHNW