Master-Info: Visual Communication and Iconic Research

Info-Anlass zum Master-Studiengang "Visual Communication and Iconic Research" am 25. Februar und am 16. März an der Hochschule für Gestaltung und Kunst FHNW

Studierende und Dozierende des Instituts Visuelle Kommunikation geben an zwei Master-Info Veranstaltungen Auskunft über den Studiengang "Visual Communication and Iconic Research". Sie erhalten Auskunft über die Anforderungen zum Studium, den Studienaufbau, über laufende Projekte sowie über die Berufsaussichten nach Abschluss des Studiums.

Es ist keine Anmeldung erforderlich, die Vorträge und Präsentationen sind in Deutsch und Englisch.
Bei Fragen schreiben Sie eine E-Mail an: aW5mby52aXNfY29tLmhna0BmaG53LmNo

Flyer-Download

16.03.2020 18:00 - 20:00 iCal

Hochschule für Gestaltung und Kunst FHNW