Agile Rooms- kreativ Lösungen finden für agile Teams und Projekte

Change Corner mit Marcel Reinhard

Die Dynamiken in den Märkten ändern sich rasant und die Welt wird immer wie komplexer. Es braucht neue Ideen, um diesen Herausforderungen meistern zu können. Dies nicht nur in der Produkt- sondern auch in der Organisationsentwicklung. Um herauszufinden, für welche Probleme rasch Lösungen gefunden werden sollen, eigenen sich die Agile Rooms.

Marcel Reinhard hat mit den Agile Rooms zwei agile Vorgehen kombiniert – das Design Thinking im iterativen Vorgehen von Scrum. Damit können gemeinsam kreative Lösungsansätze in kurzer Zeit entwickelt werden. Im Change Corner werden wir eine bis zwei Iterationen an einem fiktiven Fall durchspielen und die Agile Rooms gemeinsam erleben. Sie können sich anschliessend Gedanken machen, wie Sie dieses Vorgehen für die agile Organisationsentwicklung einbauen können.

04.11.2020 16:00 - 19:00 iCal

FHNW Campus Olten
Von Roll-Strasse 10

Veranstaltet durch