Change-Corner

Unser Forum für Change

"Change" ist in der Zwischenzeit zu einer Daueraufgabe für Unternehmen und Organisationen geworden. Gleichzeitig ist die Flut der Angebote, Change Herausforderungen kompetent zu gestalten kaum zu übersehen, schwer in ihrer Qualität zu beurteilen und vor allem tauchen immer neue Ideen und Ansätze in der Theorie und Praxis auf. Hat man(n)/frau einmal Kompetenzen erworben, stellt sich die Frage: „Wie stelle ich sicher, dass ich mein Wissen stets auf einem aktuellen Stand halte? Wie stelle ich sicher, dass ich nicht firmenblind werde? Wie komme ich einfach zu einem Austausch mit gleichgesinn-ten, Menschen mit ähnlichen Herausforderungen?“

Die Antwort ist einfach: "Change-Corner"

Dieser verfolgt genau diese Zielsetzungen konsequent, indem wir ein Forum bieten für Menschen

• mit Change-Erfahrungen und Change-Kompetenzen
  • die den fachlich hochstehenden Austausch in Bezug auf aktuelle Herausforderungen im Change wünschen
  • die ein Netzwerk von Change-Experten und –Expertinnen aufbauen möchten
  • die sich von innovativen und wegweisenden Change-Projekten inspirieren lassen wollen
  • die neueste Forschungsergebnisse und Methoden lernen möchten
  • und natürlich ist auch der Change Corner als Konzept offen für Neuerungen und Entwicklungen

Zum 7. Change Corner werden wir einen der profiliertesten Vordenker für ein alternatives Ökonomie-Modell im deutschen Sprachraum begrüssen können: Christian Felber stellt sein hochattraktives Konzept zur Gemeinwohlökonomie vor.

Flyer Change-Corner: Gemeinwohl-Ökonomie (PDF)

28.06.2018 16:00 - 19:00 iCal

Campus Olten, Riggenbachstrasse 16, 4600 Olten