Communication Wave 2020

Wie erreichen wir trotz digitaler Infoflut unsere Kommunikationsziele?

Was seit über 10 Jahren diskutiert und gefordert wird, ist jetzt Realität: Die Schweiz erlebt im Moment wegen des Corona-Virus’ einen Digitalisierungs-schub. Nicht nur Geschäftsprozesse und die Unternehmenskommunikation, sondern auch der persönliche Austausch sind jetzt vor allem digital. Damit nimmt auch der Kommunikationsdruck auf alle Bezugsgruppen weiter stark zu. Insbesondere, wenn wir immer verteilter arbeiten (z.B. Homeoffice, Distance learning) und die gesamte Kommunikation lediglich über ein oder zwei Endgeräte läuft. So gut die technischen Lösungen sind und zeit- sowie ortsunabhängige Kommunikation erlauben: Werden wir nicht vermehrt zu Gefangenen der neuen kommunikativen Freiheiten?

27.10.2020 17:15 - Open End iCal

FHNW Campus Olten (6 Gehminuten vom Bhf. Olten)
Von Roll-Strasse 10, Raum B018

Veranstaltet durch