Transformieren, aber wie?

Eventreihe zur digitalen Transformation

viele Unternehmen sehen sich zunehmend mit Schlagwörtern rund um die Digitale Transformation und der Digitalen Transformation selbst konfrontiert. Unzählige Studien und Wegleitungen zeigen zwar den Bedarf für eine Transformation auf. Doch meist stellen sich die Fragen: Wie ist das eigene Unternehmen selbst davon tangiert? Wie soll man diese Reise angehen? Der Kompetenzschwerpunkt Cloud Computing, Digitalisation & Transformation begleitet Sie auf ihrer individuellen Reise und unterstützt Sie mit dieser Eventreihe, damit auch Sie sicher ans Ziel kommen.

Zielpublikum

Sie sind ein mittelständisches Unternehmen und möchten sich auf die Reise zur Digitalen Transformation begeben, melden Sie sich noch heute für den Event an. Die Anzahl Teilnehmer ist auf 40 beschränkt.

Programm

• Die Bereiche der Digitalen Transformation werden anhand einer Fallstudie erarbeitet.
  • Präsentation des Digital Backpack Assessment – danach sind Sie befähigt, das Digital Backpack Assessment in Ihrem Unternehmen einzusetzen, um die Handlungsfelder der Digitalen Transformation zu definieren.

24.10.2019 17:30 - 19:30 iCal

FHNW Campus Olten, bitte Hinweis am Monitor beachten.

Hochschule für Wirtschaft
Institut für Wirtschaftsinformatik

CHF 250 (inkl. Zugang zum Online-Tool)

FHNW Campus Olten