News und Events

Erfahren Sie alles zu den aktuellsten News und den nächsten Events  an der Hochschule für Technik FHNW.

21.03.2018

Die Weiterbildung zur Digitalen Transformation Ihres Unternehmens

Das neue Angebot «CAS Agile Organisation» richtet sich an Unternehmen, die den digitalen Wandel planen und meistern wollen.

zu Die Weiterbildung zur Digitalen Transformation Ihres Unternehmens
13.03.2018

Ein stilles Örtchen ohne Abwasser

In Zusammenarbeit mit der FHNW arbeitet ein internationales Forschungsteam an einer Toilette, die Urin und Fäkalien in ungefährliche Komponenten aufteilt.

zu Ein stilles Örtchen ohne Abwasser
13.03.2018

Eine Nische in der Gameindustrie gefunden

Der ehemalige FHNW-Student Micha Stettler entwickelt mit Stray Fawn Studio erfolgreich Computerspiele - finanziert mit Crowdfunding-Kampagnen.

zu Eine Nische in der Gameindustrie gefunden
16.11.2017

Absolventin der Hochschule für Technik gewinnt WI-Award

Für ihre Bachelorarbeit über die kostendeckende Einspeisevergütung zur Förderung von erneuerbaren Energien in der Stromproduktion.

zu Absolventin der Hochschule für Technik gewinnt WI-Award
29.09.2017

Diplom für über 300 Ingenieurinnen und Ingenieure

Im Herbst nahmen an der Hochschule für Technik FHNW in Brugg-Windisch 341 junge Frauen und Männer ihre Bachelor- und Master-Diplome entgegen.

zu Diplom für über 300 Ingenieurinnen und Ingenieure
22.08.2017

Neue Weiterbildung zeigt, wie Data Science in der Praxis angewendet wird

Angesprochen sind Informatik-Fachpersonen aus Industrie, Wirtschaft und öffentlicher Verwaltung, die sich im Bereich Big Data spezialisieren wollen.

zu Neue Weiterbildung zeigt, wie Data Science in der Praxis angewendet wird

Veranstaltungsreihen

Podium Interface, Campus Cinema und Ringvorlesungen: Unsere öffentlichen Veranstaltungsreihen pflegen den Dialog zwischen Naturwissenschaft, Technik, Philosophie und Kunst.