Alumni-Treffen CAS Agile Organisation

Der jährliche Anlass bietet allen Ehemaligen des CAS Agile Organisation sich im informellen Rahmen wieder zu treffen und untereinander auszutauschen.

Einladung zum Alumni Treffen CAS Agile Organisation

Save the Date

Am 19.8.2022 findet das 2. Alumni Treffen des CAS Agile Organisation in Windisch statt.
Der Anlass beginnt um 17:00.

Der jährliche Anlass bietet allen ehemaligen des CAS Agile Organisation sich im informellen Rahmen wider zu treffen und untereinander auszutauschen

Hierzu sind auch die neuen Teilnehmenden der CAS-Durchführung 2022/2023 herzlich eingeladen. Der Anlass bietet euch die Gelegenheit sich mit ehemaligen Absolventen/ Absolventinnen über ihre Erfahrungen im CAS (und seither) zu unterhalten und auch sich mit Dozierenden auszutauschen.

Weitere Informationen folgen noch.

Der Anlass wird in Zusammenarbeit der FHNW mit der Swiss Agile Community (SAC), der offiziellen Alumni Organisation des CAS Agile Organisation, durchgeführt.
www.swissagilecommunity.ch

Hochschule für Technik FHNW, Brugg-Windisch

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW Hochschule für Technik Klosterzelgstrasse 2 5210 Windisch
Mehr Infos zum Standort