Kontakttag Hochschule für Life Sciences FHNW

Jetzt Ihr Unternehmen als Aussteller am Kontakttag anmelden!

26.03.2019 17:00 - 19:00 iCal

Hochschule für Life Sciences

kostenlos

Es liegt uns am Herzen, dass die Absolvierenden unserer Hochschule beim Start in ihr Berufsleben unterstützt werden. Interessierten Unternehmen möchten wir die Gelegenheit geben, gut ausgebildete Fachkräfte kennenzulernen, welche zukünftig eine Bereicherung für Ihrem Betrieb sein können. Ebenso ist es uns wichtig, die gute Beziehung zwischen Ihrem Unternehmen und unserer Hochschule weiter zu vertiefen.

• Unser Bachelor-Studiengang hat die Studienrichtungen
    Chemie, Bioanalytik & Zellbiologie, Medizintechnik, Medizininformatik, Pharmatechnologie und Umwelttechnologie
  • Unser englischsprachiger Master-Studiengang hat die Studienrichtungen
    Chemie, Bioanalytik, Biomedizintechnik, Pharmatechnologie, Umwelttechnologie

Die Veranstaltung wird als Tischmesse durchgeführt und ermöglicht ohne grossen organisatorischen Aufwand ein Treffen mit unseren Studierenden der Abschlussjahrgänge. Sie können in ungezwungener Atmosphäre Ihr Unternehmen, mögliche Karrierewege, die für Sie wichtigen Voraussetzungen und evtl. offene Positionen vorstellen.

Programm vom 26. März 2019

17.00     Beginn der Veranstaltung
19.00     Informelles Ende

Der Kontakttag findet in der Aula statt.

Diese Veranstaltung wird als Tischmesse durchgeführt. So können Sie in ungezwungener Atmosphäre Ihr Unternehmen, mögliche Karrierewege, die für Sie wichtigen Voraussetzungen und evtl. offene Positionen vorstellen.

Weitere Informationen

Der Ausstellungsort ist am Veranstaltungstag ab 15.30 Uhr für Sie geöffnet. Pro Präsentationsstand stehen eine Tischfläche von 75 cm x 150 cm Fläche und – falls Sie wünschen – eine Stellwand für Poster für Sie bereit. Bitte berücksichtigen Sie, dass an den Präsentations-Tischen keine Stromversorgung zur Verfügung steht

Bitte melden Sie sich online bis zum 22. Januar 2019 an.
Der Link für das Anmeldeformular finden Sie auf der rechten Seite.

Hochschule für Life Sciences FHNW

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW Hochschule für Life Sciences Hofackerstrasse 30 4132 Muttenz
Mehr Infos zum Standort