"Hear the canvas uploading your heart" - Konzert im Livestream

Abschlusskonzert des Workshops mit Yaron Deutsch mit Studierenden des Performance-Masters zeitgenössische Musik

Montag, 18. Januar 2021

Konzipiert und einstudiert hat das Programm der Gitarrist Yaron Deutsch, bekannt nicht nur als Musiker (u.a. Ensemble Nikel) und Experte zeitgenössischer Musik sondern auch als Kurator des Internationalen Festivals für Neue Musik ‘Tzlil Meudcan’ in Tel Aviv sowie als Dozent u.a. bei den Darmstädter Ferienkursen für Neue Musik.

Programm:

Elena Rykova: 101% mind uploading (2015)

Clara Iannotta: Limun for violin and viola (2011)

Georges Aperghis: A bout de bras for clarinet and saxophone (1989)

Matthew Shlomowitz: Lecture about bad Music for lecturer, violin, clarinet, electric guitar and synthesiser/sampler (2015)

Matthew Shlomowitz: Letter Pieces No. 5, Northern Cities for 2 performers (2018)

Stefan Prins: FREMDKÖRPER #2 for amplified soprano saxophone, percussion, electric guitar, piano & live-electronics (2010)

Detailliertes Konzertprogramm als PDF

18.01.2021 19:30 - 21:30 iCal