Anmeldung

Die Swiss Startup Challenge richtet sich an Studierende und Mitarbeitende von Hochschulen, welche den Schritt in die Selbständigkeit wagen und ein eigenes Startup gründen möchten.

Logo Startup 2 Zeilen.png

Die Swiss Startup Challenge ist für Studierende und Mitarbeitende von Hochschulen, welche den Schritt in die Selbständigkeit wagen und ein eigenes Startup gründen möchten. Die Swiss Startup Challenge fördert Studierende oder Mitarbeitende der Fachhochschule Nordwestschweiz oder anderer Schweizer Hochschulen aktiv bei der Umsetzung ihrer Startup-Idee. Der Wettbewerb ist offen für Studierende und Mitarbeitende aller Fachrichtungen und Disziplinen. Sowohl Projekte, die erst im Stadium einer Idee sind, als auch Projekte, die bereits in der Umsetzung sind, können teilnehmen. Testen Sie, ob Ihre Idee Potential besitzt und melden Sie sich bei der Swiss Startup Challenge an.

Auch wenn sie noch keine konkrete Geschäftsidee haben, können sich Studierende jederzeit an die Geschäftsstelle wenden, um sich bezüglich beraten zu lassen.

Anmeldeschluss ist der 24. Mai 2018.