Anmeldung

Der erste Schritt von der Idee zum erfolgreichen Projekt mit echter Wirkung für unsere Gesellschaft.

Logo_SSSC.jpg

Die Aufnahme zur Swiss Student Sustainability Challenge erfolgt über ein Initialgespräch mit der Geschäftsstelle der Swiss Student Sustainability Challenge.

Im Initialgespräch wird gemeinsam geklärt, ob sich das Projekt für eine Förderung im Rahmen der Swiss Student Sustainability Challenge eignet. Ist das der Fall, wird die Teilnahme am Wettbewerb per E-Mail bestätigt. Ab diesem Zeitpunkt erhalten die Teilnehmenden Zugang zu allen Förderleistungen. Anmeldeschluss zum Initialgespräch ist der 24. Mai 2018. Im Anschluss wird ein vierseitiges Konzept ausgearbeitet. Einsendeschluss hierfür ist der 31. Mai 2018.

Auch wenn sie noch keine konkrete Projektidee haben, können sich Studierende jederzeit an die Geschäftsstelle der Swiss Student Sustainability Challenge wenden, um sich bezüglich eines gesellschaftlichen Engagements beraten zu lassen.