Anmeldung Infotag Technik

Wir stellen Ihnen unsere Studiengänge, Ausbildungsziele und Berufsbilder vor. Erfahren Sie mehr zu unseren Aufnahmebedingungen und Vorbereitungskurse. Auch werden Ihre Fragen speziell zum Thema berufsbegleitend studieren beantwortet.

Marktplatz mit Infoständen
Unsere Studierende stehen für Auskünfte aller Art zur Verfügung: das Studentenleben, berufsbegleitend Studieren, Auslandsemester etc.

Begrüssung
Studieren an der Hochschule für Technik FHNW.
Prof. Dr. Martin Meyer, Leiter Ausbildung

Erste Vorstellungsrunde der Studiengänge
Präsentation der 10 Studiengänge, inklusive Laborrundgänge.
Freie Wahl.

19.30 - 20 Uhr

Snackpause
Austausch mit Dozierenden und Studierenden an den Infoständen.

Zweite Vorstellungsrunde der Studiengänge
Präsentation der 10 Studiengänge, inkl. Laborrundgänge und Prüfungsvorbereitungskurse.
Freie Wahl.

Hinweis: Bewilligte Veranstaltung des kantonsärtzlichen Diensts Kanton Aargau

Der Infotag Technik wurde von der Kantonsärztin des Kantons Aargau am 2. März 2020 bewilligt. Die Präventionsmassnahmen der FHNW in Bezug auf das Coronavirus orientieren sich an den Empfehlungen des Bundesamts für Gesundheit (BAG). Wir weisen darauf hin, dass folgende Personen nicht an der Veranstaltung teilnehmen dürfen:

• Kranke Personen oder Personen, welche Symptome für das Coronavirus aufweisen
• Personen, welche innerhalb der letzten 14 Tage ein betroffenes Gebiet (gemäss BAG) bereist haben.

In den kommenden Wochen finden weitere Infoveranstaltungen statt, die bei einer Nichtteilnahme besucht werden können. Wir bitten alle Personen zudem, die Vorgaben des Bundes zu den persönlichen Hygienemassnahmen zu befolgen.

Vorgaben des Bundes

Hochschule für Technik FHNW