d2VpdGVyYmlsZHVuZy5oYWJnQGZobncuY2g= ist erwünscht. Bitte geben Sie an, für welches Thema Sie sich besonders interessieren." property="og:description"/>

Infoanlass Weiterbildung | 7.05.2019

Erfahren Sie mehr über die aktuellen Weiterbildungsangebote der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik!

Dienstag, 7. Mai 2019 von 18:00 bis 20:00 Uhr am FHNW Campus Olten

Sie erhalten Informationen zum MAS Energie am Bau, MAS Digitales Bauen, MAS Bauleitung, DAS Bauphysik, DAS Betoningenieur/in sowie weiteren Angeboten in den Bereichen Akustik, Geomatik, Management Skills und haben die Möglichkeit, den verantwortlichen Studiengangleitenden Fragen zu stellen.

Eine Anmeldung per E-Mail an d2VpdGVyYmlsZHVuZy5oYWJnQGZobncuY2g= ist erwünscht. Bitte geben Sie an, für welches Thema Sie sich besonders interessieren.

Weitere Infoanlässe zur Weiterbildung an der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik der FHNW:

Dienstag, 5. November 2019 | 18:00 bis 20:00 Uhr | Ort: FHNW Campus Olten

Weiterbildungsangebot HABG: Ihr Fitnessprogramm für die Zukunft 2018/2019