CAS Data-Driven Security Manager

Unterrichtstage
Online / Basel
CHF 7'500

Die Weiterbildung ist sehr beliebt. Wir empfehlen eine frühzeitige Anmeldung.

Sie wissen, dass Mitarbeitende der Schlüssel für sichere Daten sind!
Deshalb wollen Sie Ihre Führungskompetenzen rund um Cybersecurity erweitern. Lernen Sie alles über das sichere Management von Daten, über datengetriebene Innovationen, über Cybersecurity-Awareness und wie Sie die Sicherheit von modernen Digital Workplaces erreichen.

Steigern Sie Ihren Marktwert durch nachgewiesene Kompetenzen in Informationssicherheit, Cybersecurity und Datenschutz (ISCSDS). Positionieren sich als Zukunftsorientierte Führungsperson mit klarem Fokus auf die wichtigsten 'Schätze' Ihres Unternehmens: erstens Ihre Mitarbeitenden und zweitens Ihre Unternehmensdaten.

Sie erhalten aktuelles Insiderwissen von Experten und Expertinnen aus der Praxis. Eine grosse Bandbreite an Themen und dennoch fundierte Expertise! Das bieten wir Ihnen durch unsere Multidisziplinarität von Wirtschaft, Technik und Angewandter Psychologie.

Durchführungsort

Basel, Peter Merian

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW Hochschule für Wirtschaft Peter Merian-Strasse 86 4002 Basel
Mehr Infos zum Standort