CAS Digital Leadership in Controlling

CHF 8'900
Studienvariante
berufsbegleitend

Die Weiterbildung ist sehr beliebt. Wir empfehlen eine frühzeitige Anmeldung.

Moderne Controllerinnen und Controller verfügen über Leadership-Qualitäten, technisches Know-how und strategisches Denken. Wer Unternehmen in das digitale Zeitalter führen will, braucht ein «digital Mindset» und muss selbst eintauchen in diese vielschichtigen neuen Dimensionen: Dazu gehört die Kenntnis und Anwendung neuer Controlling-Instrumente und -methoden ebenso wie das Bewerten digitaler Technologien und geeigneter KPIs, das Testen der Zukunftstauglichkeit von Businessmodellen und neue Führungskompetenzen bezogen auf Agilität und Selbstverantwortung.

Inhalt

Dieser Lehrgang ist ein Deep Dive in die moderne Welt des digitalen Controllings.

Sie lernen:

• digitale Konzepte und Technologien kennen
  • den Einsatz von Robotics und Prozessautomatisierungen, künstlicher Intelligenz und machine learning an realen Beispielen aus der Praxis
  • das Erproben und Arbeiten mit neuartigen Visualisierungstechniken und BI-Tools

Ihr CAS in zwei Modulen

Das CAS besteht  aus:

• dem Pflichtmodul Digital Controlling und
  • einem Wahlmodul

Das empfohlene Wahlmodul können Sie beliebig wählen.

Erklärvideo zur Modularisierung

zu Erklärvideo zur Modularisierung

Übersicht aller Module

zu Übersicht aller Module