HR Today Studie: Flexible Workforce in Schweizer Unternehmen

Wie weit sind Schweizer Unternehmen in der Flexibilisierung ihrer internen und externen Personalressourcen?

Die Fachzeitschrift HR Today hat in Zusammenarbeit mit der Hochschule für Wirtschaft FHNW eine Befragung zu flexiblen Beschäftigungsverhältnissen durchgeführt. Dabei wurde untersucht, wie weit Schweizer Unternehmen in der Flexibilisierung von Beschäftigungsverhältnissen sind, welchen Herausforderungen sie dabei begegnen, welche neuen Aufgaben durch den Einsatz von Temporärmitarbeitenden, Freelancer und online-vermitteltem Personal wie Gig- und Crowdworker auf das HR zukommen und wie es gelingen kann, den Einsatz der Flexible Workforce optimal zu gestalten.

Präsentation der Studie

Die Präsentation der Studie findet am 19. Januar 2021 an der FHNW in Olten statt. Die Studienergebnisse werden im Anschluss mit Experten und Expertinnen aus Wirtschaft, Beratung und der FHNW im Rahmen einer Podiumsdiskussion diskutiert.

Sind Sie interessiert an den Studienergebnissen?

Dann melden Sie sich hier für die Präsentation und die anschliessende Podiumsdiskussion an.

Änderungen werden regelmässig auf dieser Seite kommuniziert.

19.01.2021 18:00 - 21:30 iCal

FHNW Campus Olten, Aula Gebäude OVR
Von Roll-Strasse 10

Veranstaltet durch