Infoanlässe MSc FHNW VDC und MAS FHNW Digitales Bauen

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht der kommenden Infoanlässe

Zum Anmeldeformular

Melden Sie sich hier zu einem unserer Infoanlässe an:

Jetzt anmelden!

Hinweis:

Am 17. November ist der Master of Science FHNW VDC an der Mastermesse in Oerlikon vertreten
(14:00 – 20:00 Uhr). Kommt uns gerne am Stand der FHNW besuchen oder seht euch das spannende Referat (19:15 – 19:45 Uhr) mit Informationen zum Master-Studiengang an.
Wir freuen uns über Deinen Besuch.

Hinweis:

Vom 18.1.-21.1. 2022 findet die Swissbau in Basel statt. Besuche uns am Stand der FHNW, Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik und erfahre mehr über Virtual Design and Construction (VDC), unsere Fachexpert*innen beantworten gerne Deine Fragen. Zusätzlich hast du an der Swissbau die Gelegenheit Semesterpräsentationen der Student*innen MSc FHNW VDC sowie MAS FHNW VDC mitzuerleben. Programm folgt.

Wir freuen uns über Deinen Besuch.

Weitere Infoanlässe: Master of Science FHNW in Virtual Design and Construction

Sie sind an einer Informationsveranstaltung für den MSc FHNW VDC interessiert, es steht aber kein passendes Datum zur Verfügung? Kontaktieren Sie uns über bXNjLXZkYy5oYWJnQGZobncuY2g= und wir organisieren gerne einen Termin für Sie.

Schreiben Sie uns eine Nachricht