Infoanlässe des Instituts Digitales Bauen FHNW

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht der kommenden Infoanlässe für den Master-Studiengang MSc FHNW Virtual Design and Construction (VDC) und die Weiterbildungen des Instituts Digitales Bauen.

Unsere kommenden Termine:

Infoanlässe für unseren Ausbildungs-Studiengang MSc Virtual Design and Construction (VDC) und unseren Weiterbildungs-Studiengang MAS Digitales Bauen

Donnerstag, 16. September 2021
18.00 - 19.00 Uhr

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie sich durch unsere Aus- und Weiterbildungsangebote einen «VDC Rucksack» für Ihre Fachdisziplin aneignen können. (Details zur Veranstaltung folgen)
Format: Online-Veranstaltung

Donnerstag, 18. November 2021 / Freitag, 14. Januar 2022 / Freitag, 18. März 2022
16.30 - 18.00 Uhr

Sie bekommen einen Einblick in den Alltag unserer VDC Studierenden und erhalten viele weitere Informationen über unseren einzigartigen Master-Studiengang MSc FHNW in Virtual Design and Construction (VDC). (Details zur Veranstaltung folgen)
Format: Vor-Ort-Termin, Campus Muttenz

Montag, 13. Dezember 2021 / Dienstag, 8. Februar 2022
16.00 - 18.00 Uhr

Fachreferate "Lehre und Praxis im Digitalen Bauen" - Erhalten Sie spannende Inputs sowie weiterführende Informationen zum Digitalen Bauen und über unsere Aus- und Weiterbildungen in diesem Bereich. (Details zur Veranstaltung folgen)

Dienstag, 12. April 2022
17.00 - 18.00 Uhr

Letzter Termin für den Besuch eines Infoanlasses und die Anmeldung zu unseren Aus- und Weiterbildungsstudiengängen für das Herbstsemester 2022. Nutzen Sie die Gelegenheit und erfahren Sie mehr über Ihre Zukunft im Fachbereich des Digitalen Bauens. (Details zur Veranstaltung folgen)

Zum Anmeldeformular

Melden Sie sich hier für einen der obigen Termine an.

Jetzt anmelden!

Infoanlass: "EinBlick" der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW

Dienstag, 19. Oktober 2021

Erfahren Sie alles über unserer Hochschule und unsere praxisnahen und interdisziplinären Aus- und Weiterbildungsangebote. (Details und Anmeldung folgen)
Format: Hybrid-Veranstaltung inkl. Fachvortrag

Weitere Infoanlässe: Master of Science FHNW in Virtual Design and Construction

Sie sind an einer Informationsveranstaltung für den MSc FHNW VDC interessiert, es steht aber kein passendes Datum zur Verfügung? Kontaktieren Sie uns über bXNjLXZkYy5oYWJnQGZobncuY2g= und wir organisieren gerne einen Termin für Sie.

Schreiben Sie uns eine Nachricht