Institut Sekundarstufe I und II

Das Ausbildungsinstitut für die Sekundarstufen I und II.

Das Institut Sekundarstufe I und II (ISEK) bildet (Fach-)Lehrpersonen für die Sekundarstufe aus. Wir geben Ihnen das benötigte Wissen mit, damit Sie Schülerinnen und Schüler in spezialisierten Unterrichtsfächern optimal begleiten und fördern können.

Unsere Lehre und die stufenspezifischen Forschungs- und Entwicklungsleistungen sind an Wissenschaft und Berufsfeld orientiert. Sie prägen die Angebote und Arbeitsweisen des ISEK ebenso wie die ausgewiesene Expertise seiner Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Bachelor/ Master Sekundarstufe I

zu Bachelor/ Master Sekundarstufe I

Diplom Sekundarstufe II

zu Diplom Sekundarstufe II