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Bites and Bandages 2.0

Im Rahmen der Nachhaltigkeitswoche FHNW lädt das FoodCultureLab der HGK Basel FHNW in Zusammenarbeit mit dem Kollektiv f.f.f.f.f.fermentation zu einem Mittagslunch, der aus geretteten Lebensmitteln zubereitet wird.

Am Montag 20. März 2023, von 12.30 bis 15.30 Uhr bietet das FoodCultureLab der HGK Basel FHNW in Zusammenarbeit mit dem Kollektiv f.f.f.f.f.fermentation einen Mittagslunch an, bei dem gerettete Lebensmittel durch Fermentierung in köstliche Häppchen verwandelt werden.

Ein Mittagessen im Rahmen der Nachhaltigkeitswoche FHNW, das Raum bietet, um sowohl unsere Geschmacksnerven als auch unseren Verstand dafür zu sensibilisieren, was wir als essbar betrachten können.

Das FoodCultureLab der HGK Basel FHNW ist eine Küche und ein kollaboratives Labor, das Lebensmittel als Medium, als Material und als vernetztes lebendes System erforscht.

f.f.f.f.f.fermentation ist ein Kollektiv unter der Leitung von Leah Nehmert, Mariana Murcia und Laurie Mlodzik, das sich auf die Kultivierung und das Zusammenleben mit Organismen auf anderen Lebens- und Zeitskalen fokussiert und dabei Fermentation nicht nur zur Ernährung, sondern auch zur Erforschung der Verflechtungen einsetzt, die Leben auf jeder Ebene möglich machen.

Datum und Zeit

20.3.2023, 12:30–15:30 Uhr iCal

Ort

Hochschule für Gestaltung und Kunst Basel FHNW
CIVIC
Freilager-Platz 1
4142 Münchenstein b. Basel

Veranstaltet durch

Hochschule für Gestaltung und Kunst Basel

Dreispitz Basel / Münchenstein

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW Hochschule für Gestaltung und Kunst Basel FHNW Freilager-Platz 1 4142 Münchenstein b. Basel
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