Hauptinhalt überspringenNavigation überspringenFooter überspringen
Logo der Fachhochschule Nordwestschweiz
Studium
Weiterbildung
Forschung und Dienstleistungen
Internationales
Die FHNW
De
Standorte und KontaktBibliothek FHNWKarriere an der FHNWMedien

      Logo der Fachhochschule Nordwestschweiz
      • Studium
      • Weiterbildung
      • Forschung und Dienstleistungen
      • Internationales
      • Die FHNW
      De
      Standorte und KontaktBibliothek FHNWKarriere an der FHNWMedien
      Hoc...
      Die Pädagogische Hoch...
      Institu...
      Institut Sek...
      Profes...
      Professur für Wirtschaftsdidaktik u...
      Arb...
      Wirtschaft, Arbei...

      Wirtschaft, Arbeit, Haushalt Sek I

      Die alltägliche Lebensführung von Menschen ist Ausgangspunkt, Gegenstand und Ziel des Fachs Wirtschaft, Arbeit, Haushalt. Wir bilden Lehrpersonen der Sekundarstufe I im Fach «Wirtschaft, Arbeit, Haushalt» aus.

      Fachportrait

      Fachportrait Wirtschaft, Arbeit, Haushalt in den Studiengängen Sekundarstufe I

      IAL / Leistungsnachweise

      Allgemeine Informationen zu den IAL finden Sie im Studierendenportal.

      Die Ausführungsbestimmungen zur Individuellen Arbeitsleistung im Studienfach Wirtschaft, Arbeit, Haushalt finden Sie hier. 

      Masterarbeiten

      Auf der Datenbank für Qualifikationsarbeiten der PH FHNW finden Sie eine Sammlung von Studierendenarbeiten der Pädagogischen Hochschule FHNW.

      Leitfaden schriftliche Arbeiten

      Leitfaden schriftliche Arbeiten in WAH.

      Institut Sekundarstufe I und II

      Professur für Wirtschaftsdidaktik und Didaktik Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
      PH-ISEK-WAH-Arbeitsgebiet

      Angebot

      • Studium
      • Weiterbildung
      • Forschung & Dienstleistungen

      Über die FHNW

      • Hochschulen
      • Organisation
      • Leitung
      • Facts and Figures

      Hinweise

      • Datenschutz
      • Accessibility
      • Impressum

      Support & Intranet

      • IT Support
      • Login Inside-FHNW

      Member of: