Infoanlass: MSc FHNW Virtual Design and Construction (VDC)

Am Donnerstag 27. April 2023 von 17.30 - 18.30 Uhr geben wir vom Institut Digitales Bauen der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW in einem Infoanlass vor Ort Einblicke in unseren Master-Studiengang MSc FHNW in Virtual Design and Construction (VDC).

Den FHNW Campus Muttenz live erleben

Du hast die Möglichkeit, an den Abschlusspräsentationen unserer VDC Studierenden teilzunehmen und somit einen Einblick in den Studiumsalltag zu bekommen.

Im Anschluss kannst du dich über unseren einzigartigen Master-Studiengang MSc FHNW in Virtual Design and Construction (VDC) informieren.

Studiengangleiterin Prof. Nora Dainton und die Studiengang-Administration Lynn Scholtes begrüssen dich am Campus Muttenz. Wir freuen uns auf deine Teilnahme und auf einen spannenden Austausch.

Wir zeigen dir unsere Räumlichkeiten im modernen Campus in Muttenz und du kannst dich mit unseren Student*innen zu unterhalten.

Detailprogramm:

• 13.30 - 17.15 Uhr Abschlusspräsentationen  (Kannst du spontan entscheiden)
  • 17.30 - 18.30 Uhr Infoteil (Anmeldung hier)

Es gibt die Möglichkeit, entweder an einem der beiden Programmpunkte oder aber gerne auch am ganzen Programm teilzunehmen. Weitere Infos folgen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Institut Digitales Bauen

Hofackerstrasse 30 4132 Muttenz