Zulassung, Anmeldung und Eignungsabklärung

Sie interessieren sich für ein Studium an der Hochschule für Gestaltung und Kunst FHNW?
Hier finden Sie ausführliche Informationen rund um die Bewerbung, Zulassung zum Studium und Eignungsabklärung.

AKTUELL:

Bei Fragen betreffend der Eignungsabklärungen wenden Sie sich bitte an das Sekretariat des entsprechenden Instituts.

Bachelor of Arts

Die Bewerbungsfrist für einen BA-Studienbeginn im Herbstsemester 2021/22 an der Hochschule für Gestaltung und Kunst am 15.02.2021 abgelaufen.
Es können keine weiteren Bewerbungen mehr berücksichtigt werden.

Das neue Bewerbungsfenster für das BA-Studium ab Herbst 2022/23 wird Ende Oktober 2021 geöffnet.

Bildende Kunst BA

zu Bildende Kunst BA

Industrial Design / Industriedesign BA

zu Industrial Design / Industriedesign BA

Innenarchitektur und Szenografie BA

zu Innenarchitektur und Szenografie BA

Mode-Design BA

zu Mode-Design BA

Prozessgestaltung / HyperWerk

zu Prozessgestaltung / HyperWerk

Vermittlung von Kunst und Design BA

zu Vermittlung von Kunst und Design BA

Visuelle Kommunikation und digitale Räume BA

zu Visuelle Kommunikation und digitale Räume BA

Master of Arts

Für die Master-Studiengänge ist die Bewerbungsfrist für einen Studienbeginn im Herbstsemester 2022/23 der 15. März 2022.

Masterstudio Design MA

zu Masterstudio Design MA

Fine Arts MA

zu Fine Arts MA