OPEN HOUSE 2022 mit Special für Studieninteressierte

Am 21. Januar 2022 findet unser jährliches Open House statt.

Die Hochschule für Gestaltung und Kunst FHNW lädt herzlich ein zum OPEN HOUSE 2022. Wir freuen uns, Sie am Freitag, den 21. Januar zu begrüssen.
Studieninteressierte haben die Gelegenheit unsere BA- und MA-Studienangebote on-site auf dem Basler Dreispitz und online auf openhouse.hgk.fhnw.ch kennenzulernen.

Kulturinteressierte erwartet online auf openhouse.hgk.fhnw.ch zudem ein spannendes Angebot.
Das Programm wird im Januar auf openhouse.hgk.fhnw.ch aufgeschaltet.

Programm für Studieninteressierte

Ab 12 Uhr: Kleine Mittagsverpflegung vor Ort (aufgrund der Corona-Situation wird die Verpflegung ausschliesslich draussen angeboten).
Ab 13 Uhr: Info-Slots in den Studiengängen und Campus.Werkstätten (vor Ort und online, zu unterschiedlichen Anfangszeiten).

Covid-19 Hinweise
Es gilt das aktuelle Schutzkonzept der FHNW.

Bitte beachten Sie insbesondere:
Gemäss Schutzkonzept FHNW gilt für externe Personen 2G. Es gilt zudem generell eine Maskenpflicht.

21.01.2022 13:00 - 22:00 iCal

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW
Hochschule für Gestaltung und Kunst

Freilager-Platz 1
4142 Münchenstein b. Basel

Veranstaltet durch

Hochschule für Gestaltung und Kunst

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Der Campus ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln optimal erreichbar. Die Haltestelle Freilager der BLT-Tramlinie 11 befindet sich unmittelbar vor dem Campus (ab Bahnhof Basel SBB Richtung Aesch).

Anreise mit dem Auto
Wählen Sie die Autobahn A2, Ausfahrt Basel-St. Jakob und folgen Sie der Signalisation Dreispitz. Benützen Sie von der Münchensteinerstrasse her Tor 13 ins Dreispitzareal und parkieren Sie Ihr Auto in einem der öffentlichen Parkhäuser Ruchfeld oder Leimgrube.
Beim Programmieren des Navigationsgerätes beachten Sie bitte, das der Freilager-Platz auf dem Gebiet der Gemeinde Münchenstein BL liegt.

Hinweis: Zufahrt mit Auto für Menschen mit Behinderung
Wählen Sie die Zufahrt über die Florenz-Strasse in Richtung Hochhaus (D). Um die Polleranlage vor dem Campus der Künste versenken zu lassen, betätigen Sie bitte die Klingel. Sie werden mit unserem Empfang im Hochhaus (D) verbunden.

FHNW_HGK-Basel_Dreispitz_Nov_2021.jpg

Besucher:innen-Adresse / Lieferadresse

Hochschule für Gestaltung und Kunst FHNW
Bildende Kunst / Fine Arts BA (IAGN)