MAS Nonprofit und Public Management

ECTS-Punkte
individuell
Olten und Online
CHF 7'900 (plus Kosten der gewählten CAS)
Studienvariante
modulares Programm

Die nächste Durchführung wird bald möglichst aufgeschaltet.

Das Ziel des MAS Nonprofit- und Public- Management besteht im Erreichen individuell gesetzter Kompetenzen für die eigene Führungspraxis. Diese Kompetenzen eignen Sie sich im Rahmen der gewählten CAS-Kurse an. Im Mastermodul setzen Sie sie um und gewinnen damit einen unmittelbaren Nutzen für Ihre Praxis.

Das Programm setzt sich aus folgenden Modulen zusammen:

Das modulare MAS NPPM besteht aus 3 CAS-Programmen und einem abschliessenden Mastermodul. Für die drei zu wählenden CAS stehen Programme gemäss Modulplan zur Auswahl. In den Kompetenzbereichen (1) Public Management und (2) Nonprofit Management muss jeweils ein Modul belegt werden. Alle weiteren Module können innerhalb des Modulplans frei gewählt werden.

Aufbau MAS NPPM

Die nächste Durchführung wird bald möglichst aufgeschaltet.

Social Media der Hochschule für Wirtschaft FHNW

Durchführungsort

Hochschule für Wirtschaft FHNW, Olten

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW Hochschule für Wirtschaft Riggenbachstrasse 16 4600 Olten