MAS Nonprofit und Public Management

Sie haben bereits eine Führungsfunktion im mittleren oder oberen Kader in einer Nonprofit oder öffentlichen Organisation? Oder streben Sie eine solche an? Wollen Sie die digitale Entwicklung und aktuelle betriebswirtschaftliche Fragestellungen in Ihrer Organisation aktiv gestalten, den wachsenden Innovationsbedarf beurteilen sowie die Wirkung Ihrer Arbeit evaluieren können? Im Studiengang «Master of Advanced Studies in Nonprofit und Public Management» erwerben Sie das relevante betriebswirtschaftliche Wissen aus einer ganzheitlichen Perspektive, lernen praxisorientiert die Anwendung von neuen Verfahren sowie Methoden und entwickeln Ihre Führungskompetenzen weiter. Damit Sie Ihren Aufgabenbereich erfolgreich in die Zukunft führen können.

Studienort

FHNW Campus Olten