Empfehlungen für Freizeit und Wohnen am Campus und in der Region

Bigband

Die hochschulübergreifende FH-Bigband probt regelmässig und lädt zu öffentlichen Konzerten inner- und ausserhalb des Campus Brugg-Windisch ein. Wer mitspielen möchte, ist herzlich willkommen.

Chor

Der Campus-Chor steht allen Studierenden und Mitarbeitenden zur Teilnahme offen.
Die Proben finden während des Semesters statt, in der Regel wird auf eine öffentliche Aufführung hingearbeitet.

Theater

Zum aktiven Theaterspielen gibt es mehrere Angebote, für Studierende und Mitarbeitende, Einsteiger/-innen und erfahrene Cracks.
In der Regel werden über zwei Semester Aufführungen entwickelt und diese der Öffentlichkeit präsentiert.

Brugg und Region

Die Region Brugg hat viel zu bieten. Sie ist einerseits ein zentral gelegener Wohnstandort und von Zürich, Basel und Bern optimal erreichbar. Andererseits überzeugt die Region durch vielfältige Freizeitangebote. Erholungsgebiete in der Natur sind vom Campus aus zu Fuss erreichbar. Zudem halten Brugg und Region eine schöne Altstadt und Orte für Kultur und Party bereit.
Lernen Sie die Region besser kennen:
Zur Webseite

Wohnraum und Jobs finden

Auf den folgenden Webseiten finden Sie nützliche Informationen zu Jobs, Praktika und Wohnraum:

I-Markt
Onlineplattform für Jobs, Praktika, Wohnraum und Marktplatz für Studierende des Campus Brugg-Windisch

Verein für Studentisches Wohnen
Onlineplattform für alle, die eine Wohnung oder ein WG-Zimmer in der Nähe des Campus suchen oder anbieten

Verein Wohnraum für Studierende
Onlineplattform für Studierende, welche eine günstige Wohnung in der Region Brugg-Windisch suchen

roomtake
Onlineplattform für WG's