Informationen für Studierende aus der Ukraine, Russland und Weissrussland / Інформація для студентів з України, Росії та Білорусі

Die Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW unterstützt Sie nach ihren Möglichkeiten in der Fortsetzung Ihres Studiums. Університет прикладних наук Північно-Західної Швейцарії FHNW підтримує вас у продовженні навчання, наскільки це можливо.

Die FHNW ist eine anwendungsorientierte Fachhochschule mit diversen Studienrichtungen. Wenn das Fachgebiet Ihres Studiums an der FHNW angeboten wird, können Sie über die Kontaktstelle eine Anfrage zur weiteren Abklärung für ein Studium an der FHNW stellen.

FHNW – це прикладний університет прикладних наук з наступними напрямками навчання. Якщо предмет вашого напрямку навчання пропонується у FHNW, ви можете використовувати таку адресу електронної пошти, щоб подати запит на додаткові роз’яснення щодо навчання у FHNW.

Kontaktstelle für Personen aus der Ukraine / Contact point for people from Ukraine / Контактна особа для тих, хто прибув з України

Informationen für geflüchtete Studierende und Forschende aus der Ukraine. / Information for refugee students and researchers from Ukraine. / Інформація для студентів та дослідників, які є біженцями з України.

c3VwcG9ydC51a3JhaW5lQGZobncuY2g=

Weitere Informationen zum Studium in der Schweiz erhalten Sie hier
Додаткову корисну інформацію про навчання в Швейцарії можна знайти тут:

Zusätzliche Informationen zu einem Studium in der Schweiz
Додаткова інформація про навчання в Швейцарії: