NummerCremSLeitungGregor Naef FHA Gestaltung und KunstECTS3.0UnterrichtsspracheDeutschStandardbezug"Crèmeschnittenschneider"ZielsetzungFormale und ergonomische Verbesserung des bereits vorhandenen Crèmeschnittenschneiders. Auseinandersetzung mit Bestecken.Inhalt- Recherche über Essbestecke
- Analyse des Ist-Zustands
- Erarbeitung eines Formenkozeptes
- Herstellung von Studienmodellen (Msst. 1:1)
- Definitives Anschauungsmodell mit Teilfunktionen Zwischen- und Schlusspräsentation
- Vollständige Dokumentation
Besondere EintrittsvoraussetzungenHauptstudium, Wahl für IDBibliographie/LiteraturInternet, Unterlagen von Kyburz Bestecke GmbH, Fachzeitschriften und Designbücher.LehrformProjektPrüfungsleistungResultatBemerkungenRaum: / Max. 8 TeilnehmerInnen (2-er Teams)
Das Projekt wird mit Unterstützung von Herrn Roland Kyburz bearbeitet.