Hauptinhalt überspringenNavigation überspringenFooter überspringen
Logo der Fachhochschule Nordwestschweiz
Studium
Weiterbildung
Forschung und Dienstleistungen
Internationales
Die FHNW
De
Standorte und KontaktBibliothek FHNWKarriere an der FHNWMedien

      Logo der Fachhochschule Nordwestschweiz
      • Studium
      • Weiterbildung
      • Forschung und Dienstleistungen
      • Internationales
      • Die FHNW
      De
      Standorte und KontaktBibliothek FHNWKarriere an der FHNWMedien
      Module
      E721 Crèmeschnittenschneider

      E721 Crèmeschnittenschneider

      Nummer
      CremS
      Leitung
      Gregor Naef FHA Gestaltung und Kunst
      ECTS
      3.0
      Unterrichtssprache
      Deutsch
      Standardbezug
      "Crèmeschnittenschneider"
      Zielsetzung
      Formale und ergonomische Verbesserung des bereits vorhandenen Crèmeschnittenschneiders. Auseinandersetzung mit Bestecken.
      Inhalt
      • Recherche über Essbestecke
      • Analyse des Ist-Zustands
      • Erarbeitung eines Formenkozeptes
      • Herstellung von Studienmodellen (Msst. 1:1)
      • Definitives Anschauungsmodell mit Teilfunktionen Zwischen- und Schlusspräsentation
      • Vollständige Dokumentation
      Besondere Eintrittsvoraussetzungen
      Hauptstudium, Wahl für ID
      Bibliographie/Literatur
      Internet, Unterlagen von Kyburz Bestecke GmbH, Fachzeitschriften und Designbücher.
      Lehrform
      Projekt
      Prüfungsleistung
      Resultat
      Bemerkungen
      Raum: / Max. 8 TeilnehmerInnen (2-er Teams) Das Projekt wird mit Unterstützung von Herrn Roland Kyburz bearbeitet.

      Studium

      Angebot

      • Studium
      • Weiterbildung
      • Forschung & Dienstleistungen

      Über die FHNW

      • Hochschulen
      • Organisation
      • Leitung
      • Facts and Figures

      Hinweise

      • Datenschutz
      • Accessibility
      • Impressum

      Support & Intranet

      • IT Support
      • Login Inside-FHNW

      Member of: