Hauptinhalt überspringenNavigation überspringenFooter überspringen
Logo der Fachhochschule Nordwestschweiz
Studium
Weiterbildung
Forschung und Dienstleistungen
Internationales
Die FHNW
De
Standorte und KontaktBibliothek FHNWKarriere an der FHNWMedien

      Logo der Fachhochschule Nordwestschweiz
      • Studium
      • Weiterbildung
      • Forschung und Dienstleistungen
      • Internationales
      • Die FHNW
      De
      Standorte und KontaktBibliothek FHNWKarriere an der FHNWMedien
      Module
      Project Work, part 1

      Project Work, part 1

      Nummer
      50301
      Leitung
      Antje Leukens Fachhochschule Nordwestschweiz Hochschule für Wirtschaft
      ECTS
      3.0
      Zielsetzung
      - Anwendung, Umsetzung: Wissen und Können des bisherigen Studiums in der Lösung eines praktischen betriebswirtschaftlichen Problems anwenden - Praktische Problemlösungsfähigkeit trainieren - Vertiefung der Methodenkompetenz (Arbeitsmethode, Problemlösungsmethode) -Training der Sozialkompetenz - Vertiefung der Fachkompetenz im entsprechenden Thema
      Inhalt
      In Form einer Gruppenprojektarbeit ein konkretes betriebswirtschaftliches Problem aus Wirtschaft / Verwaltung auf wissenschaftlicher Basis lösen. Die Qualität und Brauchbarkeit der Lösung steht im Vordergrund. Arbeitszeit 1 Tag pro Woche während ca. 20 Wochen des 3. Studienjahres. Total somit um die 200 Stunden pro Person.
      Besondere Eintrittsvoraussetzungen
      Grundstudium und absolviertes erstes Jahr des Hauptstudiums
      Unterrichts-Unterlagen
      Richten sich nach der Aufgabenstellung im Projektauftrag; Arbeitsmittel können durch Studierende vorgeschlagen werden

      Studium

      Angebot

      • Studium
      • Weiterbildung
      • Forschung & Dienstleistungen

      Über die FHNW

      • Hochschulen
      • Organisation
      • Leitung
      • Facts and Figures

      Hinweise

      • Datenschutz
      • Accessibility
      • Impressum

      Support & Intranet

      • IT Support
      • Login Inside-FHNW

      Member of: