Bachelor in Business Information Technology

Innovative approaches to manage digitalisation

Bachelor of Science FHNW in Business Information Technology
ECTS-Punkte
Studienmodus
Vollzeit oder Teilzeit
3 oder 4 Jahre
Basel oder Brugg-Windisch
Auslandsaufenthalt
optional
Semestergebühr
CHF 700

Wir empfehlen Ihnen die Anmeldung bis zum 30. April, damit wir Ihren Studienplatz garantieren können.

Sprechstunden

Studierende und Studiengangleitende beantworten Ihre Fragen in einer offenen Sprechstunde. Einfach während angegebener Zeit den Link unten öffnen und teilnehmen.

Der Studiengang wird in Englisch angeboten. Sie finden weitere Informationen auf der englischen Seite.

WirtschaftsinformatikerInnen sind in der Welt des Business und der Informatik zu Hause. Wir analysieren Business-Anforderungen, modellieren und designen Lösungen und kommunizieren kompetent mit verschiedenen Berufsgruppen. So verhelfen wir im Zeitalter der Digitalisierung Unternehmen mit Innovationen zum Erfolg!

Als WirtschaftsinformatikerInnen finden Sie ein breites Berufsfeld mit vielfältigen Aufgaben in der IT-Branche, der Unternehmensberatung oder in der Informatikabteilung von Unternehmen und öffentlichen Verwaltungen. Sie berücksichtigen in Ihrer Tätigkeit neben den Bedürfnissen der AnwenderInnen auch die technischen, organisatorischen und finanziellen Rahmenbedingungen. Um die bestmögliche Lösung zu finden, führen Sie Gespräche mit allen involvierten Personen inner- und ausserhalb der Firma und beschreiben diese mit entsprechenden Modellen.

Das Studium

Info-Anlässe Bachelor Hochschule für Wirtschaft

8. Dez

Webinar Bachelor in Business Information Technology und Wirtschaftsinformatik