live@thecampus mit Gygli/Hänggli/Athanas

Gygli/Hänggli/Athanas zu Gast in der Campus Bar.

Gygli-Athanas-Haenggli-liveatthecampus-ht-fhnw.jpg

Gygli – Athanas – Hänggli

Seit geraumer Zeit verbringen die ehemaligen Gründer und Co- Leiter der FHNW Bigband Gygli und Athanas viel Zeit im Probelokal miteinander und jazzen in bester Manier durch die Realbooks und Fakebooks des Great American Songrepertoires.

Dritter im Bunde ist Hannes Hänggli, der versierte stille Jazzschlagzeuger aus Brugg.

Während Gygli Jazz in Bern studierte und später in vielen Bands und Projekten im Nebenamt spielte, fand Stephan Athanas nach funkiger Phase  und gleichzeitigem Studium an der Luzerner Musikhochschule später zum Jazz und Filmmusik an der Berklee School of Music, leitete musikalisch mehr als 15 Jahre die FHNW Bigband und machte sich mit Jazz und arabischer Musik einen Namen. Haenggli spielt als versierter Amateur in diversen Bands u.a. mit Erich Gandet, A Capello und vielen mehr.

Zusammen ergibt dies eine erfrischende Mischung aus Jazz - Standards, Filmmusik und eigenen Kompositionen. Don’t miss it!

16.03.2022 20:15 - 21:30 iCal

FHNW Campus Brugg Windisch
Campus Bar
Bahnhofstrasse 6
5210 Windisch

Veranstaltet durch

Hochschule für Technik

Der Eintritt ist kostenlos.