Coachingkongress «Coaching meets Research ... »

Der internationale Coachingkongress findet zum Thema «Organisation, Digitalisierung und Design» statt.

12.06.2018 - 13.06.2018 iCal

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW
Von Roll-Strasse 10

Hochschule für Soziale Arbeit
Institut Beratung, Coaching und Sozialmanagement

Das Zusammenspiel von Person und Organisation ist Gegenstand fast jedes Coachings. Die fortschreitende Digitalisierung hat zur Folge, dass sich Organisationen rasant entwickeln und tiefgreifende Veränderungen durchlaufen: neue Formen der Führung, mediengestützte Kommunikation, Demokratisierung von Entscheidungen, wachsende Mitverantwortung, virtuelle Teamarbeit und Internationalisierung. Wo setzt Coaching hier an?

Der Kongress richtet sich an Personen, die für ein anspruchsvolles und qualitativ hochwertiges Coachingverständnis stehen. Ziel des Kongresses ist es, praktische und wissenschaftliche Entwicklungen zu diesem Thema zusammenzuführen und systematisch auszulegen.

Am 11. und 14. Juni 2018 finden zusätzlich Exklusiv-Workshops statt.

Internationale Top-Keynotes

• Carsten C. Schermuly und Matthias Schmidt (D)
  • Douglas Riddle (USA, Liveübertragung)
  • Jonathan Passmore (UK)