6. Internationaler Coachingkongress

Der Internationale Coachingkongress wird aufgrund der aktuellen Situation mit dem Coronavirus auf den 17./18. Juni 2021 und die Exklusiv-Workshops auf den 16./19. Juni 2021 verschoben.

17.06.2021 09:30 - 18.06.2021 16:45 iCal

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW
Von Roll-Strasse 10
CH-4600 Olten

Veranstaltet durch

Hochschule für Soziale Arbeit
Institut Beratung, Coaching und Sozialmanagement

Der internationale Coachingkongress feiert sein 10-jähriges Jubiläum. Unter dem Thema «Coaching meets Research ... Coaching Essentials 1980 – 2050» geht es um nachhaltig bewährte, top aktuelle und zukünftige Strömungen, Standards und Entwicklungen von Coaching-Theorie und -Praxis.

Wir freuen uns, das 10-jährige Jubiläum des Internationalen Coachingkongresses unter dem Motto «Coaching Essentials 1980 – 2050» zu feiern. Die Jahreszahlen weisen auf ein Kontinuum hin. Im Sinne einer Gesamtschau möchten wir den Blick auf nachhaltig bewährte, top aktuelle und zukünftige Strömungen, Standards und Entwicklungen von Coaching-Theorie und -Praxis richten. Aus diesem Grund orientiert sich der kommende Kongress an diesen Themensträngen:

• Themenstrang 1: 1980 bis 2020: Coaching als Innovation – Leistungsbezug und psychologische Schulen
  • Themenstrang 2: Heute: Integration und praktische Wissenschaft
  • Themenstrang 3:  2020 bis 2050: Selbstverständlich Coaching?

Besucherinnen und Besucher haben die Möglichkeit, sich einen Überblick über den State of the Art des Coachings als Praxis und Wissenschaft zu verschaffen und sich von erfahrenen Expertinnen und Experten sowie innovativen Ideen im Feld inspirieren zu lassen. Als Teil eines internationalen Netzwerks profitieren Teilnehmende von einem intensiven Wissensaustausch, der für die eigene Entwicklung in der Praxis, in der Wissenschaft und für die Weiterbildung von Coaching nutzen können.

Zur Webseite des Coachingkongresses