Praxis-Tagung

Aktuelle Informationen zur Praxisausbildung und Lehre sowie Themen aus der Praxis für die Praxis und aus der Forschung stehen im Fokus der ganztägigen Online-Veranstaltung.

09.09.2020 09:30 - 16:00 iCal

Online-Tagung

Hochschule für Soziale Arbeit

Die Praxis-Tagung findet zweimal im Jahr statt und richtet sich an Praxisausbildende, die Studierende begleiten und ausbilden, Ausbildungsverantwortliche, Mentorinnen und Mentoren sowie Supervisorinnen und Supervisoren der Hochschule für Soziale Arbeit FHNW.

Trotz des wegen Covid-19 reduzierten Programmangebots haben die Teilnehmenden die Möglichkeit, Information und Themenerarbeitung zu kombinieren. Insbesondere die spezifischen Angebote zum Bachelor-Studium, zur Kompetenzerwerbsplanung und Leistungsbeurteilung sollen die Geladenen in ihrer Funktion als Ausbildende und bei der Aufgabe der Qualifizierung wirkungsvoll unterstützen.

zum Portal Praxisausbildung