28.10.2020 | Hochschule für Soziale Arbeit

Aktuelle Weiterbildungen in Sozialer Arbeit

In der neuen Weiterbildungsbroschüre 2020/2021 und auf dem neuen Weiterbildungsplakat erhalten Sie eine informative Übersicht über die aktuellen Weiterbildungen der Hochschule für Soziale Arbeit FHNW.

Titelseite der Weiterbildungsbroschüre und des Weiterbildungsplakats

Leichte Sprache, Suchtberatung und Kindesschutz sind nur einige Weiterbildungsthemen an der Hochschule für Soziale Arbeit FHNW, die Ihnen neue Impulse für Ihren professionellen Alltag bieten.

Dieser Alltag ist heute geprägt von tiefgreifenden Veränderungen, die uns neue Kompetenzen abverlangen. Um Sie darin optimal zu unterstützen, gestalten wir unsere Weiterbildungen je nach Programm als klassischen Präsenzunterricht, als digital unterstütztes Blended Learning oder als Webinar.

Weiterbildungsbroschüre 2020/2021

In der neuen Weiterbildungsbroschüre finden Sie ausführliche Angaben zu allen unseren Certificate of Advanced Studies CAS-, Diploma of Advanced Studies DAS- und Master of Advanced Studies MAS-Programmen.

Download oder bestellen

Weiterbildungsplakat 1.11.2020–30.6.2021

Auf dem neuen Weiterbildungsplakat sind neben den CAS-, DAS- und MAS-Programmen auch alle Fachseminare und Fachtagungen aufgeführt, welche im nächsten halben Jahr beginnen.

Download oder bestellen

Weitere Informationen

Laufend aktuelle Informationen zu neuen Weiterbildungsangeboten finden Sie unter Weiterbildungen.

Abonnieren Sie den Newsletter der Hochschule für Soziale Arbeit FHNW. Dieser erscheint drei- bis viermal jährlich. Sie erfahren spannende Geschichten aus der Aus- und Weiterbildung und erhalten Einblicke in Forschungs- und Dienstleistungsprojekte unserer Hochschule.

Newsletter Soziale Arbeit