Skip to main content

Nahrungszubereitung neu denken

Wir entwickeln gemeinsam Kriterien für eine kompetenzorientierte Nahrungszubereitung und erweitern fachliche und fachdidaktische Konzepte anhand beispielhafter Planung und Durchführung von Unterrichtssequenzen der Nahrungszubereitung.

Im Kurs verbinden wir die Kompetenzziele des Lehrplans mit der praktischen Nahrungszubereitung. Wir schaffen alltagsnahe, handlungsorientierte Situationen, welche die Selbständigkeit von Jugendlichen fördern. Zudem diskutieren wir den Umgang mit Rezepten und die Auswahl von Gerichten.

Zielpublikum

Zyklus 3

Preis

CHF 288.00 Kostenanteil: CHF 20.00

Finanzierung

AG: 100% Kanton (A), SO: 50% Kanton / 50% Gemeinde (B)
Erläuterung zur Finanzierung

Kursleitung

Aline Seebacher, Dozentin für Wirtschaft, Arbeit, Haushalt PH FHNW

Anmeldung

Warteliste

Standort

Institut Weiterbildung und Beratung, Brugg-Windisch

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW Pädagogische Hochschule Institut Weiterbildung und Beratung, Raum 6.2B03 Bahnhofstrasse 6 5210 Windisch
Diese Seite teilen: