Absolvierende des Bachelorstudiums Elektro- und Informationstechnik berichten

Absolvierende des Studiengangs Elektro- und Informationstechnik der Hochschule für Technik FHNW teilen Ihre Erfahrungen vom Studium und geben Einblick in Ihre persönliche Laufbahn.

«Für mich war mein Elektrotechnikstudium an der FHNW der Türöffner zu einer zukunftsorientierten Branche.»

zu Christof Merkli, Absolvent des Bachelorstudiums Elektro- und Informationstechnik berichtet

«Dank einer abwechslungsreiche Ausbildung zu breitgefächerten und zukunftsrelevanten Jobaussichten als Elektroingenieur.»

zu Pascal Merkli, Absolvent des Bachelorstudiums Elektro- und Informationstechnik berichtet