Neues aus der Forschung der Pädagogischen Hochschule – eine Abendreihe

Das Institut für Weiterbildung und Beratung lanciert 2020 in Kooperation mit den Ausbildungs- und Forschungsinstituten der Pädagogischen Hochschule FHNW wiederum drei Abendveranstaltungen, an denen ausgewählte Forschungsresultate, die mit dem schulischen Professionsfeld in Zusammenhang stehen, präsentiert und diskutiert werden.

Diese Erkenntnisse, die zur Schul- und Unterrichtsentwicklung beitragen können, werden einem breiten Kreis von interessierten Lehrpersonen und Fachpersonen im Schulfeld zugänglich gemacht. Die Teilnehmenden werden zur aktiven Auseinandersetzung mit wissenschaftlichen Erkenntnissen eingeladen und zur Verknüpfung mit ihrer Praxis angeregt.

Die Veranstaltungen beinhalten je ein Fachreferat und eine moderierte Diskussion dazu. Sie schliessen jeweils mit einem kleinen Apéro.

• Kosten je Veranstaltung: CHF 72.–
  • Finanzierung Kanton AG: Lehrpersonen im Geltungsbereich des Gesetzes über die Anstellung von Lehrpersonen GAL. Die Kosten werden vom Kanton getragen (A).
  • Finanzierung Kanton SO: Die Kosten werden vom Kanton getragen (A).

• Eine Anmeldung wird in Kürze möglich sein.
  • Anmeldeschluss ist jeweils 10 Tage vor der jeweiligen Veranstaltung.

Detailinformationen zu den einzelnen Veranstaltungen

04.06.2020 iCal

Campus Olten

Details zu den Kosten finden Sie unter dem entsprechenden Menüpunkt.